湖州师范学院普通职员职级晋升拟聘任人选公示

发布者:系统管理员发布时间:2020-01-06浏览次数:516

    根据《普通职员职级晋升暂行办法》有关精神,学校于1021日下发了《关于做好2019年普通职员职级晋升工作的通知》。经过个人申报、二级单位推荐、资格审查、评前公示、考察测评及校纪委办廉政鉴定后,学校普通职员职级聘任委员会评审确定了程宇航等14名拟聘任人选,现将名单予以公示,接受师生监督。

1.公示时间:从202016日到2020112日,共7天。

2.在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向相关职能部门反映公示对象存在的问题。

3.反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的须提供本人的联系方式和真实姓名,并留下有效通讯方式,以便沟通联系。

4.联系人:张 菊  联系电话:2321231

  E-mail:zhangju@zjhu.edu.cn

 

附件:普通职员职级晋升拟聘任人选名单

 

   

202016