绵阳师范学院副校长王力一行来校考察交流(图)

作者:发布时间:2023-05-11浏览次数:10

5月10日,绵阳师范学院副校长王力带领党委教师工作部、人事处、国资处负责人来校考察交流。我校副校长潘音出席,党委教师工作部、人事处、实验室管理处、公共事务管理处负责人参加座谈会。

潘音对王力一行来访表示热烈欢迎,并围绕党建思政、学科建设、人才培养、人才队伍、科学研究、社会服务、国际合作等方面介绍了学校发展情况。

王力从历史沿革、学校规模、办学特色以及办学目标等方面作了绵阳师范学院校情介绍。

会上,双方围绕师资队伍建设、高层次人才引育、绩效工资改革、国有资产管理以及实验室建设等主题进行了深入交流。

会后,王力一行在潘音的陪同下参观了吴兴园、德清湖、党群服务中心以及“两山”理念展示馆。