湖州师范学院2021年公开招聘实验教辅人员笔试公告

作者:发布时间:2021-04-28浏览次数:1729

        根据《湖州师范学院2021年公开招聘实验教辅人员公告》,结合当前新冠肺炎疫情防控形势及要求,现将笔试安排事项公告如下:

       一、笔试安排

     笔试时间:2021年5月9日上午9:00-11:00

     笔试地点:湖州师范学院(详见准考证)

     笔试科目:《综合应用能力》(C类)

     笔试人员名单详见附件

二、准考证打印

已缴费确认人员须在2021年5月6日9:00-5月8日17:00期间通过网报系统填写《考生健康申报表》,签名后上传至网报系统(“人才来了码”微信公众号),审核通过后下载打印准考证,按要求参加笔试。

三、笔试基本要求

1.考生须同时携带纸质笔试准考证、有效期身份证件原件,按照准考证上规定的时间和地点参加笔试

2.考生须自带黑色钢笔或水笔、2B铅笔、橡皮参加笔试

3.考生须提前30分钟到达考点,考生迟到30分钟不得进入考场;开考60分钟方可交卷离场

4.因故不能参加此次考试的考生,作缺考处理。

四、疫情防控要求

1.广大考生务必在2021年5月8日下午17时前申领浙江健康码。浙江健康码为绿码且健康状况正常,经现场测量体温正常(37.3以下)的考生可参加笔试。

2.考试当日体温异常或未取得浙江健康码“绿码”的不得进入考点参加笔试。浙江健康码非绿码的考生,以及考前14天内有国内疫情中、高风险地区或国(境)外旅居史且有相关症状的考生,须在我省定点医院进行诊治,并提供考前7天以内2次(间隔24小时以上)核酸检测阴性证明材料方可参加笔试。浙江健康码为绿码但出现相关症状的考生,应当主动到定点医院检测排查。

各地区的疫情风险等级是动态调整的,考生可使用“国务院客户端”微信小程序点击“疫情风险查询”或在微信小程序中搜索“疫情风险等级查询”了解所在地疫情风险等级。

3.仍在隔离治疗中的新冠肺炎确诊病例、疑似病例或无症状感染者,以及集中隔离期未满的密切接触者、密切接触者的密切接触者,不得参加笔试。按照疫情防控要求需提供相关健康证明但无法提供的考生,不得参加考试。既往新冠肺炎确诊病例、无症状感染者及密切接触者,应当于2021年5月8日下午17时前主动向招考单位报告,除提供考前7天内核酸检测阴性证明材料外,还须出具肺部影像学检查无异常的证明,方可参加笔试。

4.考生在参加笔试前应主动减少外出和不必要的聚集、人员接触,避免前往疫情中高风险地区。乘坐公共交通工具时应戴口罩,要加强途中防护,尽量与他人保持合理间距,途中尽量避免用手接触公共交通工具上的物品,并及时进行手部清洁消毒。

5.本人旅居史、接触史、相关症状等疫情防控重点信息发生变化的,应主动向招考单位报告。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,不配合工作人员进行健康检疫、询问、查询、送诊等造成严重后果的,取消相应资格,并严肃追究其法律责任。

6.考生进入考点后需认真做好个人防护,必须全程佩戴口罩,并自行根据需要准备备用口罩。

7.考生到达考点,在体温检测正常后快速进入,并根据引导直接到达考场,防止任何形式的聚集。

8.考试结束后,考生分考场、分批次退场,不得聚集、逗留。

9.考生在考试过程中如出现发热、干咳、乏力、咽痛等症状将按相应的应急处置流程进行隔离,并对密切接触者进行隔离管理。

10.咨询电话:0572-2321231(咨询时间:工作日9:00-11:30,13:30-16:30)。

 特别提醒:

1.参加本次笔试的考生,如来自或途径重点地区的,务必提前到湖州,为申请浙江健康码或核酸检测预留充裕时间。 

        2.笔试结束后,入围面试人员名单及面试工作安排将在湖州师

范学院网站(http://www.zjhu.edu.cn)公布,请自行留意。