关于成立岗位设置与聘任工作机构的通知(湖师院发〔2017〕10号)

作者:发布时间:2017-03-16浏览次数:92

各部门、下属学院、附属医院:

根据工作安排,我校将在20174月启动实施第三轮岗位设置与聘任工作,为稳步推进此项工作,按照岗位设置与聘任实施工作的要求,经校长办公会议研究,决定成立以下岗位聘任工作机构。

一、专业技术岗位聘任工作组

主要职责是负责本轮三至五级专业技术岗位、校设岗位、六级以下专职科研岗位人员和其他专业技术人员(除图书馆、档案馆六级以下岗位)、辅导员岗位聘任的组织、评审和推荐工作。

长:张立钦

副组长:蒋云良  叶金云  马志和  沈月娣

员:顾永跟  褚玉明  陈传锋  祁亨年  龚景兴

王伦光  周建华  吴凡明  舒志定  徐宏伟

王绍峰  梁正宇      李庆峰   胡文军

李祖欣      卢东民  王培良   刘太顺

祝守新  潘国英

二、其他岗位聘任工作组

主要职责是负责本轮管理与工勤技能人员岗位聘任的组织和评审工作。

长:陆永良

副组长:黄建平  沈建民  何小青

员:杜    劳士健  朱小芳  甘顺良  顾菊观

黄宪伟  唐卫宁  沈江龙  沈国丰  章晓强

刘险峰      王海华  张大立  陆瑞才

钱学芳  韩祥临  邱升齐  沈敏华

马德华

三、岗位聘任工作申诉受理办公室

主要职责是负责对教职工申诉意见进行调查核实;责成有关单位对需要纠正的问题予以纠正,必要时提交校岗位聘任工作委员会复议。申诉受理办公室设在学校工会。

任:朱  鸿

副主任:朱礼敏